Советы по прохождению игры Elex. Прохождение игры #034

Советы по прохождению игры Elex. Прохождение игры
От старого к новому

Выберите, как вы хотите отреагировать на требование Коротышки

Годехард работает на фабрике в Хорте . Когда вы говорите с ним, вы можете промолчать или перебить его. Он дает вам 100 элекситов и приказывает купить нужную ему деталь. Перед тем, как отправиться за покупками, убедитесь, что сейчас вечер (в противном случае вы можете взаимодействовать с любой из кроватей в городе).

Примечание. Постарайтесь выполнить этот квест сразу после его открытия, не давая тем временем умереть ни одному клирику. В противном случае некоторые из роботов в поселении клириков могут восстать и убить невинных NPC.

Вы можете продолжить квест даже после того, как механик Клерика умрет (на самом деле, вам придется).

Оказавшись там, вы заметите группу механиков, сражающихся с несколькими дронами и одним мощным Боевым колоссом. Присоединяйтесь к битве и начните с того, что вытащите мелкую рыбку. Оставьте Колусса напоследок - берегитесь его энергетических атак, особенно тех, которые он запускает в воздухе.

После битвы (вы получите 25 опыта за каждый уничтоженный дрон плюс 200 опыта за Колосса) обыщите остатки машин и возьмите 5 чипов ИИ (700 очков опыта). Отнесите их Анне (800XP). Ваша награда зависит от того, насколько быстро вы справились с проблемой и насколько вежливо вы были в разговоре с Анной (больше вежливости = больше элексита).

Незначительные квесты в Игнадоне

Исследования Игнадона (эта часть мира состоит из лавы и бесплодных земель, здесь вы также можете найти штаб-квартиру клериков). В этот список входят только те квесты, которые не запускаются в The Hort, потому что они описаны в отдельной части руководства.

Попробуйте заманить монстров одного за другим, вместо того, чтобы сражаться со всеми одновременно. У этих монстров нет дальних атак - используйте это в своих интересах: попробуйте встать на уступы скал и стрелять в них из оружия или атаковать магией. Каждый убитый монстр стоит 160 XP, а бонус за их убийство равен 1400 XP . Вернитесь к Герду и заберите награду - 140 элекситов.

Побочные квесты в Xacor

В этой главе вы можете найти описания побочных квестов в Elex, которые можно разблокировать во время исследования Xacor. Изначально это самая опасная часть мира, потому что по ней бродят сильные враги. Здесь же находится Ледовый дворец. Не пытайтесь исследовать эту область с не очень сильным персонажем. odessa.natashaescort.com